Золотарева, А. М. Микроструктура пророщенных семян облепихи [] / А. М. Золотарева, С. Б. Ринчинова, Нямдорж Болорцэцэг> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 162-167 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство--Бурятия, Республика Биология--Биохимия--Ботаника--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): пророщенные семена облепихи -- регионы -- облепиха -- микроструктуры семян -- растительное сырьё -- ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Ринчинова, С. Б.; Нямдорж Болорцэцэг |