Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Г463
Заглавие : Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 с изм. и доп.: Сб
Выходные данные : М., 2009
Колич.характеристики :266 с
Коллективы : Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Серия: Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы .
    2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты
ISBN, Цена 978-5-7508-0859-5: 1740.09 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 614.3(083) + 641.1/.3(083)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Гигиенические требования-- СанПиНы
Экземпляры : всего : нтд(4)
Свободны : нтд(4)

Доп.точки доступа:
Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ