Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 614/Г463 Заглавие : Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 с изм. и доп.: Сб Выходные данные : М., 2009 Колич.характеристики :266 с Коллективы : Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ Серия: Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы . 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты ISBN, Цена 978-5-7508-0859-5: 1740.09 р. ГРНТИ : 76.33.35 УДК : 614.3(083) + 641.1/.3(083) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Гигиенические требования-- СанПиНы Экземпляры : всего : нтд(4) Свободны : нтд(4) Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ |