Г463 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [] : санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 с изм. и доп.: Сб / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. - М. : [б. и.], 2009. - 266 с. - (Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы) (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 978-5-7508-0859-5 : 1740.09 р.
Кл.слова (ненормированные): гигиенические требования безопасности пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов -- СаНПиН 2.3.2.1078-01 Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ Экземпляры всего: 4 нтд (4) Свободны: нтд (4) |