Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/М545 Заглавие : Методические указания к выполнению курсового проектирования по технологическому оборудованию предприятий хлебопродуктов АПК для студентов специальностей 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 110303 "Механизация переработки с.-х. продукции" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008 Колич.характеристики :21 с Коллективы : ВСГТУ Цена : б.ц. ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.61(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технологическое оборудование-- Методические указания Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Доп.точки доступа: Урханов, Н. А. \сост.\; Цыдендоржиев, Б. Д. \сост.\; Васильев, Н. Ф. \сост.\; ВСГТУ |