Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению курсового проектирования по технологическому оборудованию предприятий хлебопродуктов АПК для студентов специальностей 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 110303 "Механизация переработки с.-х. продукции"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.61(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технологическое оборудование-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)

Доп.точки доступа:
Урханов, Н. А. \сост.\; Цыдендоржиев, Б. Д. \сост.\; Васильев, Н. Ф. \сост.\; ВСГТУ