Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577/Ч-651
Автор(ы) : Чиркина Т.Ф., Битуева Э.Б.
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевая химия" для студентов пищевых специальностей
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики :79 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б/ц.
ГРНТИ : 31
УДК : 577.1(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Лабораторные практикумы-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(17), кх(3)
Свободны : аб(17), кх(3)

Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б.; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Доп