Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 577/Ч-651 Автор(ы) : Чиркина Т.Ф., Битуева Э.Б. Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевая химия" для студентов пищевых специальностей Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000 Колич.характеристики :79 с.: ил. Коллективы : ВСГТУ Цена : б/ц. ГРНТИ : 31 УДК : 577.1(075.8) Предметные рубрики: Пищевая химия-- Лабораторные практикумы-- Методические указания Экземпляры : всего : аб(17), кх(3) Свободны : аб(17), кх(3) Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б.; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Доп |