Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613/М545 Заглавие : Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания" : для напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец.: 260501 - Технология продуктов обществ. питания; 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007 Колич.характеристики :15 с Коллективы : ВСГТУ Цена : б.ц. ГРНТИ : 76.33.35 УДК : 613.2(075.8) Предметные рубрики: Физиология питания-- Методические указания-- Учебные пособия Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Доп.точки доступа: Битуева, А.В. \сост.\; ВСГТУ |