Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания" : для напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец.: 260501 - Технология продуктов обществ. питания; 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2(075.8)
Предметные рубрики: Физиология питания-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)

Доп.точки доступа:
Битуева, А.В. \сост.\; ВСГТУ