Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : У9(2)306.7/М545 Заглавие : Методические указания по выполнению курсового проекта для студентов специальности 260100 - "Технология продуктов питания" ("Технология молока и молочных продуктов") по дисциплине "Экономика предприятия" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007 Колич.характеристики :26 с Коллективы : ВСГТУ Цена : б.ц. ГРНТИ : 06.71 ББК : У9(2)306.751.353я73 Предметные рубрики: Экономика молочной промышленности-- Методические указания-- Учебные пособия Экземпляры : всего : аб(7), кх(3) Свободны : аб(7), кх(3) Доп.точки доступа: Алексеева, Р.Д. \сост.\; Имидеева, И.В. \сост.\; ВСГТУ |