Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : У9(2)306.7/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению курсового проекта для студентов специальности 260100 - "Технология продуктов питания" ("Технология молока и молочных продуктов") по дисциплине "Экономика предприятия"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 06.71
ББК : У9(2)306.751.353я73
Предметные рубрики: Экономика молочной промышленности-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(7), кх(3)
Свободны : аб(7), кх(3)

Доп.точки доступа:
Алексеева, Р.Д. \сост.\; Имидеева, И.В. \сост.\; ВСГТУ