Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/М545 Заглавие : Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативной документации" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) : методические указания Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2024 Колич.характеристики :26 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.01.37 Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Разработка нормативной документации-- Методические указания Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) |