Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативной документации" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2024
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.01.37
Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Разработка нормативной документации-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)