Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология мучных кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019
Колич.характеристики :32 с.: табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена : Б. ц.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия-- Методические указания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--технология мучных кондитерских изделий--лабораторные работы--методические указания--доржиев, в. в.
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)

Доп.точки доступа:
Доржиев, В.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления