Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.1/М545 Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология сахаристых кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) : методические указания Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019 Колич.характеристики :26 с.: табл.; 21 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Цена : Б. ц. ГРНТИ : 65.37 УДК : 664.1 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Технология сахаристых кондитерских изделий-- Методические указания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология сахаристых кондитерских изделий--сахаристые кондитерские изделия--методические указания--доржиев, в. в. Экземпляры : всего : аб(3) Свободны : аб(3) Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления |