Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2020
Колич.характеристики :14 с. ; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б. ц.
ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Безопасность-- Методические указания
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)

Доп.точки доступа:
Дугарова, Ирина Климентьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)