Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/М545 Заглавие : Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2020 Колич.характеристики :14 с. ; 21 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : Б. ц. ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35 УДК : 641.1/.3(075.8) Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Безопасность-- Методические указания Экземпляры : всего : чз(1), аб(2) Свободны : чз(1), аб(2) Доп.точки доступа: Дугарова, Ирина Климентьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) |