Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/З-121 Автор(ы) : Забалуева, Юлия Юрьевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Бурханова, Анастасия Галимзяновна, Данилов, Михаил Борисович Заглавие : Технология соленых мясопродуктов : учебно-методическое пособие Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019 Колич.характеристики :116 с.: табл.; 21 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : 92.00 р. ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.5(075.8) Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технология мясопродуктов-- Учебно-методические пособия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясопродукты--соленые мясопродукты--технология мясопродуктов--учебно-методические пособия--забалуева, ю. ю.--баженова, б. а.--бурханова, а. г.--данилов, м. б. Экземпляры : всего : чз(1), аб(2) Свободны : чз(1), аб(2) Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна; Бурханова, Анастасия Галимзяновна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) |