Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/З-121
Автор(ы) : Забалуева, Юлия Юрьевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Бурханова, Анастасия Галимзяновна, Данилов, Михаил Борисович
Заглавие : Технология соленых мясопродуктов : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019
Колич.характеристики :116 с.: табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 92.00 р.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технология мясопродуктов-- Учебно-методические пособия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясопродукты--соленые мясопродукты--технология мясопродуктов--учебно-методические пособия--забалуева, ю. ю.--баженова, б. а.--бурханова, а. г.--данилов, м. б.
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бурханова, Анастасия Галимзяновна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)