Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/М545 Заглавие : Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) : методические указания Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015 Колич.характеристики :20 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.33.01 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Растительное сырьё-- Ресурсосберегающие технологии-- Методические указания Географич. рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Растительное сырьё-- Ресурсосберегающие технологии-- Методические указания Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья / 7 / Доп |