Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59 + 65.55.37
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Баженова, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Доп