Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/М545 Заглавие : Методические указания к лабораторной работе "Изучение метода определения аминокислотного состава путем капиллярного электрофореза" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017 Колич.характеристики :19 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Методы анализа-- Методические указания Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) |