Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Х185 Автор(ы) : Хамнаева, Нина Ивановна Заглавие : Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006 Колич.характеристики :135 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) ISBN, Цена 5-89230-228-8: 71.50 р. ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5.04/.07(075.8) Предметные рубрики: Мясные продукты-- Санитарно-микробиологический контроль-- Учебные пособия Экземпляры : всего : чз(2), аб(58) Свободны : чз(2), аб(58) Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) |