Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х185
Автор(ы) : Хамнаева, Нина Ивановна
Заглавие : Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :135 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 5-89230-228-8: 71.50 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Санитарно-микробиологический контроль-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(58)
Свободны : чз(2), аб(58)

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)