Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/П368 Заглавие : Пищевые консерванты в молочной промышленности : методические указания к выполнению практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015 Колич.характеристики :34 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.63 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые консерванты-- Методические указания Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Щёкотова, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые консерванты в молочной промышленности / 5 / Доп |