Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/П368
Заглавие : Пищевые консерванты в молочной промышленности : методические указания к выполнению практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :34 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые консерванты-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Щёкотова, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые консерванты в молочной промышленности / 5 / Доп