Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : У9(2)212/М545
Заглавие : Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине "Менеджмент и маркетинг" для студентов направления 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 06.39.41 + 06.81.55
ББК : У9(2)212я73
Предметные рубрики: Менеджмент-- Курсовые работы-- Методические указания
Маркетинг-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)

Доп.точки доступа:
Гомбоева, Ж.Д. \сост.\; Дарижапов, Б.Д. \сост.\; ВСГТУ