Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : У9(2)212/М545 Заглавие : Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине "Менеджмент и маркетинг" для студентов направления 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006 Колич.характеристики :17 с Коллективы : ВСГТУ ГРНТИ : 06.39.41 + 06.81.55 ББК : У9(2)212я73 Предметные рубрики: Менеджмент-- Курсовые работы-- Методические указания Маркетинг-- Учебные пособия Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Доп.точки доступа: Гомбоева, Ж.Д. \сост.\; Дарижапов, Б.Д. \сост.\; ВСГТУ |