Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/М545 Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017 Колич.характеристики :30 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.59 + 65.55.37 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки-- Методические указания Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\; Баженова, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) |