Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Х18
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна
Заглавие : Научные основы создания продуктов функционального питания : учебное пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики :240 с. ; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена : 189 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 641(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Продукты функционального питания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн