Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Х18 Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна Заглавие : Научные основы создания продуктов функционального питания : учебное пособие Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018 Колич.характеристики :240 с. ; 21 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Цена : 189 р. ГРНТИ : 65 УДК : 641(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Продукты функционального питания-- Учебные пособия Экземпляры : всего : чз(1), аб(2) Свободны : чз(1), аб(2) Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн |