Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/А471
Автор(ы) : Алексеев, Геннадий Валентинович, Бредихин, Сергей Алексеевич, Холявин, Иван Иванович
Заглавие : Системный подход в пищевой инженерии. Общие определения и некоторые приложения
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2017
Колич.характеристики :160 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевая инженерия-- Системный подход-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Бредихин, Сергей Алексеевич; Холявин, Иван Иванович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.01 / Оборудование биотехнологических производств / 6 / Доп