Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Р391
Автор(ы) : Рензяева, Тамара Владимировна, Назимова, Галина Ивановна, Марков, Александр Сергееевич
Заглавие : Технология кондитерских изделий . -изд. 3-е, стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2018
Колич.характеристики :154 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Технология-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Назимова, Галина Ивановна; Марков, Александр Сергееевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн