Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Р12/М545 Заглавие : Методические указания к выполнению СРС по курсу "Физиология питания" : Для студ. напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания"; 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005 Колич.характеристики :42 с.: ил. Коллективы : ВСГТУ Цена : б.ц. ГРНТИ : 76.33.35 + 65.09.03 УДК : 613.2(075.8) Предметные рубрики: Физиология питания-- Методические указания-- Учебные пособия Пищевые продукты-- Методические указания-- Учебные пособия Экземпляры : всего : аб(6), кх(3) Свободны : аб(6), кх(3) Доп.точки доступа: Битуева, А.В. \сост.\; ВСГТУ |