Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р12/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению СРС по курсу "Физиология питания" : Для студ. напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания"; 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :42 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35 + 65.09.03
УДК : 613.2(075.8)
Предметные рубрики: Физиология питания-- Методические указания-- Учебные пособия
Пищевые продукты-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(6), кх(3)
Свободны : аб(6), кх(3)

Доп.точки доступа:
Битуева, А.В. \сост.\; ВСГТУ