Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 725.4/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий" для магистров направления "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики :82 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 67.29.55 + 65.01.82
УДК : 725.4(075.8)
Предметные рубрики: Мясоперерабатывающие предприятия-- Проектирование-- расчетно-графические работы-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(5)
Свободны : аб(5)

Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методы технологического проектирования пищевых предприятий / 4 / Доп