Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 725.4/М545 Заглавие : Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий" для магистров направления "Продукты питания животного происхождения" : методические указания Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018 Колич.характеристики :82 с.: рис., табл.; 21 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 67.29.55 + 65.01.82 УДК : 725.4(075.8) Предметные рубрики: Мясоперерабатывающие предприятия-- Проектирование-- расчетно-графические работы-- Методические указания Экземпляры : всего : аб(5) Свободны : аб(5) Доп.точки доступа: Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методы технологического проектирования пищевых предприятий / 4 / Доп |