Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Щ405 Автор(ы) : Щёкотова, Анна Владимировна, Хазагаева, Софья Николаевна Заглавие : Технология производства сыров : учебно-методическое пособие [для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения] Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017 Колич.характеристики :303 с.: рис., табл.; 21 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : 160 р. ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3(075.8) Предметные рубрики: Сыроделие-- Учебно-методические пособия Экземпляры : всего : чз(2) Свободны : чз(2) Доп.точки доступа: Хазагаева, Софья Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн |