Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Щ405
Автор(ы) : Щёкотова, Анна Владимировна, Хазагаева, Софья Николаевна
Заглавие : Технология производства сыров : учебно-методическое пособие [для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :303 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 160 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3(075.8)
Предметные рубрики: Сыроделие-- Учебно-методические пособия
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)

Доп.точки доступа:
Хазагаева, Софья Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн