Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Л502
Автор(ы) : Лескова, Светлана Юрьевна, Забалуева, Юлия Юрьевна
Заглавие : Основы проектирования предприятий мясной отрасли : учебное пособие [для бакалавров, по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :1158 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 60 р.
ГРНТИ : 67.29.55 + 65.59.01 + 65.01.82
УДК : 637.5(075.8) + 725.42
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Проектирование предприятий-- Учебные пособия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы проектирования предприятий мясной отрасли / 7 / Осн