Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Л502 Автор(ы) : Лескова, Светлана Юрьевна, Забалуева, Юлия Юрьевна Заглавие : Основы проектирования предприятий мясной отрасли : учебное пособие [для бакалавров, по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"] Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017 Колич.характеристики :1158 с.: рис., табл.; 21 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : 60 р. ГРНТИ : 67.29.55 + 65.59.01 + 65.01.82 УДК : 637.5(075.8) + 725.42 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Проектирование предприятий-- Учебные пособия Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы проектирования предприятий мясной отрасли / 7 / Осн |