Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 64/М545 Заглавие : Методические указания к выполнению магистерской диссертации для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017 Колич.характеристики :70 с.: рис., табл.; 21 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 71.33.11 УДК : 640.4(075.8) + 641.5(075.8) Предметные рубрики: Общественное питание-- Магистерские диссертации-- Методические указания Экземпляры : всего : чз(2), аб(3) Свободны : чз(2), аб(3) Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Методология научных исследований / 1 / Доп |