Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению магистерской диссертации для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :70 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.11
УДК : 640.4(075.8) + 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Магистерские диссертации-- Методические указания
Экземпляры : всего : чз(2), аб(3)
Свободны : чз(2), аб(3)

Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Методология научных исследований / 1 / Доп