Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/В201 Автор(ы) : Васюкова А. Т., Пучкова В. Ф. Заглавие : Современные технологии хлебопечения : учебно-практическое пособие . -2-е изд. Выходные данные : Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2010 Колич.характеристики :224 с ISBN, Цена 978-5-91131-902-1: Б.ц. Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технология хлебопечения-- Учебно-практические пособия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--технологии хлебопечения--учебно-практические пособия--васюкова, а. т.--пучкова, в. ф. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Пучкова, В. Ф. Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн |