Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/В201
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Пучкова В. Ф.
Заглавие : Современные технологии хлебопечения : учебно-практическое пособие . -2-е изд.
Выходные данные : Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2010
Колич.характеристики :224 с
ISBN, Цена 978-5-91131-902-1: Б.ц.
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технология хлебопечения-- Учебно-практические пособия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--технологии хлебопечения--учебно-практические пособия--васюкова, а. т.--пучкова, в. ф.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Пучкова, В. Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн