Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/В24 Заглавие : Введение в технологию производства продуктов питания : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005 Колич.характеристики :36 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Цена : б.ц. ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Методические указания Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп |