Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М916
Автор(ы) : Мусаев, Фаррух Атауллахович, Жевнин, Дмитрий Иванович
Заглавие : Лабораторный практикум по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов»
Выходные данные : Рязань, 2012
Колич.характеристики :158 с
Коллективы : Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Технология мяса-- Мясные продукты-- Учебные пособия
Аннотация: Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с программой дисциплины 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация (степень) выпускника – бакалавр. Методика проведения лабораторных занятий построена по единой схеме: тема; цель занятий; основные теоретические положения; методика проведения занятий; форма отчетности; контрольные вопросы. Организация лабораторных работ по такой схеме способствует развитию самостоятельных навыков в изучении методов исследований и принятии решений в роли, мастера, бригадира или технолога в процессе переработки мяса и выработке мясопродуктов. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Жевнин, Дмитрий Иванович; Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн