Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637/М545 Заглавие : Методические указания к выполнению реферата по дисциплине "Методология проектирования продуктов с заданными свойствами" для магистров направления 19.04.03 "Продукты животного происхождения" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016 Колич.характеристики :13 с. ; 20 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65 УДК : 637(075.8) + 641.1/.3(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты с заданными свойствами-- Методические указания Экземпляры : всего : чз(5) Свободны : чз(5) Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) |