Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению реферата по дисциплине "Методология проектирования продуктов с заданными свойствами" для магистров направления 19.04.03 "Продукты животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :13 с. ; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65
УДК : 637(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты с заданными свойствами-- Методические указания
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)

Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)