Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Х18
Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна, Федорова, Туяна Цыреновна
Заглавие : Физические методы обработки растительного сырья : учебное пособие [для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :222 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 197-200 (47 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-590-7: 118 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Растительное сырье-- Физические методы обработки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(26)
Свободны : чз(3), аб(26)

Доп.точки доступа:
Федорова, Туяна Цыреновна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы рационального использования сырьевых ресурсов / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методы исследования свойств растительного сырья / 3 / Доп