Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.8/.9/Х18 Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна, Федорова, Туяна Цыреновна Заглавие : Физические методы обработки растительного сырья : учебное пособие [для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья"] Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015 Колич.характеристики :222 с.: рис., табл.; 20 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Примечания : Библиогр.: с. 197-200 (47 назв.) ISBN, Цена 978-5-89230-590-7: 118 р. ГРНТИ : 65.13 УДК : 664.8/.9(075.8) Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Растительное сырье-- Физические методы обработки-- Учебные пособия Экземпляры : всего : чз(3), аб(26) Свободны : чз(3), аб(26) Доп.точки доступа: Федорова, Туяна Цыреновна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы рационального использования сырьевых ресурсов / 3 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методы исследования свойств растительного сырья / 3 / Доп |