Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637/М545 Заглавие : Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015 Колич.характеристики :45 с.: ил.; 20 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.59 УДК : 637(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты животного происхождения-- Выпускные квалификационные работы-- Методические указания Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) |