Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/С183 Автор(ы) : Госманов, Рауис Госманович, Колычев, Николай Матвеевич, Кабиров, Галимзян Фазылзянович, Галиуллин, Альберт Камилович Заглавие : Санитарная микробиология пищевых продуктов : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" . -Изд. 2-е, испр. Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2015 Колич.характеристики :559 с.: ил.; 21 см Примечания : Библиогр.: с. 546-547. - Допущено УМО ISBN (в пер.), Цена 978-5-8114-1737-7: 949.96, 960, р. ГРНТИ : 34.27.49 УДК : 579.67(075.8) + 614.3(075.8) Предметные рубрики: Санитарная микробиология-- Пищевые продукты-- Учебные пособия Экземпляры : всего : чз(5), аб(5) Свободны : чз(5), аб(4) Доп.точки доступа: Госманов, Рауис Госманович; Колычев, Николай Матвеевич; Кабиров, Галимзян Фазылзянович; Галиуллин, Альберт Камилович Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп |