Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 54/Т18
Автор(ы) : Танганов Б.Б., Сячинова Н.В., Славгородская М.В.
Заглавие : Методы выделения и определения (экстракция и хроматография) : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", 655900 "Технология сырья и продуктов животн. происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :103 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. УМЦ
ГРНТИ : 31.19
УДК : 542(075.8)
Предметные рубрики: Экспериментальная химия-- Экстракция-- Хроматография
Аналитическая химия-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(98)
Свободны : чз(2), аб(98)

Доп.точки доступа:
Сячинова, Н.В.; Славгородская, М.В.; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Инструментальные методы анализа / 3 / Доп