Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 54/Т18 Автор(ы) : Танганов Б.Б., Сячинова Н.В., Славгородская М.В. Заглавие : Методы выделения и определения (экстракция и хроматография) : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", 655900 "Технология сырья и продуктов животн. происхождения" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004 Колич.характеристики :103 с.: ил. Коллективы : ВСГТУ Примечания : Рек. УМЦ ГРНТИ : 31.19 УДК : 542(075.8) Предметные рубрики: Экспериментальная химия-- Экстракция-- Хроматография Аналитическая химия-- Учебные пособия Экземпляры : всего : чз(2), аб(98) Свободны : чз(2), аб(98) Доп.точки доступа: Сячинова, Н.В.; Славгородская, М.В.; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Осн ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Инструментальные методы анализа / 3 / Доп |