Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине ""Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания" по направлению подготовки 260100.68 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Нанотехнологические процессы-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания / 2 / Доп