Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577/М545
Заглавие : Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической отрасли" для направления подготовки 260100.68 "продукты питания из растительного сырья" по магистерской программе "Инновационные технологии переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности" (квалификация (степень) магистр)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.33
УДК : 577.1(075.8)
Предметные рубрики: Биологически активные вещества-- Методические рекомендации
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)

Доп.точки доступа:
Маркова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)