Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 577/М545 Заглавие : Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической отрасли" для направления подготовки 260100.68 "продукты питания из растительного сырья" по магистерской программе "Инновационные технологии переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности" (квалификация (степень) магистр) Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014 Колич.характеристики :19 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.09.33 УДК : 577.1(075.8) Предметные рубрики: Биологически активные вещества-- Методические рекомендации Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Доп.точки доступа: Маркова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) |