Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/Т384
Заглавие : Технология экструдированных продуктов : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :23 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.29.33
УДК : 664.76(075.8)
Предметные рубрики: Мукомольно-крупяное производство-- Экструдированные продукты-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3), аб(12)
Свободны : кх(3), аб(12)

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология экструдированных продуктов / 8 / Доп