Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.7/Т384 Заглавие : Технология экструдированных продуктов : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014 Колич.характеристики :23 с.: табл.; 20 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.29.33 УДК : 664.76(075.8) Предметные рубрики: Мукомольно-крупяное производство-- Экструдированные продукты-- Методические указания Экземпляры : всего : кх(3), аб(12) Свободны : кх(3), аб(12) Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология экструдированных продуктов / 8 / Доп |