Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/Б400 Заглавие : Безопасность и гигиена питания : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007 Колич.характеристики :14 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Методические указания Гигиена питания-- Методические указания Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Креккер, Л. Г. \сост.\; Дармажапова, Л. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп |