Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Б400
Заглавие : Безопасность и гигиена питания : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :14 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Методические указания
Гигиена питания-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г. \сост.\; Дармажапова, Л. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп