Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методы определения содержания йода в пищевом сырье и продуктах питания : методические указания к выполнению учебно-исследовательских работ студентами специальностей 260301, 260504, 260100
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :33 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Йод-- Методы определения содержания-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Брянская, И. В. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)