Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/М545 Заглавие : Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для магистров направления 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014 Колич.характеристики :29 с.: рис., табл.; 20 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты животного происхождения-- Выпускные квалификационные работы-- Методические указания Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) |