Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Т384 Автор(ы) : Бадмаева Т. М., Баженова Б. А., Гомбожапова Н. И., Павлова С. Н. Заглавие : Технология производства пищевых продуктов : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"] Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013 Колич.характеристики :63, [1] с.: табл.; 20 см. Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : 51.00 р. ГРНТИ : 65 УДК : 637.5(075.8) Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебно-практические пособия Экземпляры : всего : чз(3), аб(21) Свободны : чз(3), аб(21) Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Баженова, Б. А.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн |