Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Автор(ы) : Бадмаева Т. М., Баженова Б. А., Гомбожапова Н. И., Павлова С. Н.
Заглавие : Технология производства пищевых продуктов : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :63, [1] с.: табл.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 51.00 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(21)
Свободны : чз(3), аб(21)

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Баженова, Б. А.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн