Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б899 Автор(ы) : Брянская И. В., Гомбожапова Н. И. Заглавие : Общая технология мяса и мясопродуктов (мясожировое производство и холодильная обработка) : Учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по направлению 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения (специальность "Технология мяса и мясных продуктов"), по направлению 260200.62 Продукты питания животного происхождения (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2011 Колич.характеристики :111 с.: табл.; 20 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Примечания : Библиогр.: с. 110-111 (назв.). - Рекомендовано М-вом с. х. Республики Бурятия Цена : 63.20 р. ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.521.2(075.8) Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебно-практические пособия-- Лабораторные работы Экземпляры : всего : чз(3), аб(37) Свободны : чз(3), аб(37) Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн |