Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б899
Автор(ы) : Брянская И. В., Гомбожапова Н. И.
Заглавие : Общая технология мяса и мясопродуктов (мясожировое производство и холодильная обработка) : Учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по направлению 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения (специальность "Технология мяса и мясных продуктов"), по направлению 260200.62 Продукты питания животного происхождения (профиль "Технология мяса и мясных продуктов")
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2011
Колич.характеристики :111 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 110-111 (назв.). - Рекомендовано М-вом с. х. Республики Бурятия
Цена : 63.20 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.521.2(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебно-практические пособия-- Лабораторные работы
Экземпляры : всего : чз(3), аб(37)
Свободны : чз(3), аб(37)

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн