Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/П784
Заглавие : Программа и методические указания к выполнению СРС по дисциплине «Пищевые, биологически активные добавки и улучшители» : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по магистерской специализированной программе 260102 - Пищевая химия
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :36 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Лебедева, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)