Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/П784 Заглавие : Программа и методические указания к выполнению СРС по дисциплине «Пищевые, биологически активные добавки и улучшители» : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по магистерской специализированной программе 260102 - Пищевая химия Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008 Колич.характеристики :36 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Методические указания Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) |