Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические рекомендации к оформлению магистерской диссертации для направления 260100 - Технология продуктов питания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :11 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
Предметные рубрики: Общественное питание-- Магистерские диссертации-- Методические рекомендации
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\; Чиркина, Тамара Федоровна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)