Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Эл. ресурс/М545 Заглавие : Методические рекомендации к оформлению магистерской диссертации для направления 260100 - Технология продуктов питания Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008 Колич.характеристики :11 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 71.33.13 Предметные рубрики: Общественное питание-- Магистерские диссертации-- Методические рекомендации Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\; Чиркина, Тамара Федоровна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) |