Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 621.56/.59/Д179 Автор(ы) : Данзанов, Виктор Дашиевич Заглавие : Основы хладотехники : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 "Пищевая инженерия" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 552400 "Технология продуктов питания" Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГУТУ, 2011 Колич.характеристики :246, [1] с.: ил.; 20 см. Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Примечания : Библиогр.: с. 244. - Рек. УМО Цена : 130.00 р. ГРНТИ : 55.39.41 УДК : 621.56/.59(075.8) Предметные рубрики: Холодильная техника-- Учебники Экземпляры : всего 1: чз(2), аб(82) Свободны : чз(2), аб(81) Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 19.03.03 / Хладотехника отрасли / 6 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Осн |