Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621.56/.59/Д179
Автор(ы) : Данзанов, Виктор Дашиевич
Заглавие : Основы хладотехники : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 "Пищевая инженерия" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 552400 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГУТУ, 2011
Колич.характеристики :246, [1] с.: ил.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 244. - Рек. УМО
Цена : 130.00 р.
ГРНТИ : 55.39.41
УДК : 621.56/.59(075.8)
Предметные рубрики: Холодильная техника-- Учебники
Экземпляры : всего 1: чз(2), аб(82)
Свободны : чз(2), аб(81)

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.03 / Хладотехника отрасли / 6 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Осн