Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х18
Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна, Дарбакова, Наталья Викторовна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие : Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов : [Монография]
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :180 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
ISBN, Цена 978-5-89230-404-7: 95 р.
ГРНТИ : 65.59.03 + 34.27
ББК : 637.521.2 + 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий-- Монографии
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(3), аб(17)
Свободны : зал ППС(1), чз(3), аб(17)

Доп.точки доступа:
Дарбакова, Наталья Викторовна; Замбалова, Наталья Александровна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления