Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Х18 Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна, Дарбакова, Наталья Викторовна, Замбалова, Наталья Александровна Заглавие : Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов : [Монография] Выходные данные : Улан-Удэ, 2012 Колич.характеристики :180 с.: ил. Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ISBN, Цена 978-5-89230-404-7: 95 р. ГРНТИ : 65.59.03 + 34.27 ББК : 637.521.2 + 641.1/.3 + 579.67 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий-- Монографии Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(3), аб(17) Свободны : зал ППС(1), чз(3), аб(17) Доп.точки доступа: Дарбакова, Наталья Викторовна; Замбалова, Наталья Александровна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления |