Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Т384
Заглавие : Технологический план производства : метод. указания к выполнению самостоят. работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :12 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технологические планы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)

Доп.точки доступа:
Охинова, А. М. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)