Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 58/М545 Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторных работ и СРС по анатомии пищевого сырья для студентов заочной формы обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :39 с.: ил Коллективы : ВСГТУ Цена : Б.ц. ГРНТИ : 34.29 УДК : 581.8(075.8) + 591.4(075.8) Предметные рубрики: Анатомия пищевого сырья-- Методические указания-- Учебные пособия Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Доп.точки доступа: Рябушева, А.В. \сост.\; Ламажапова, Г.П. \сост.\; ВСГТУ |