Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 58/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторных работ и СРС по анатомии пищевого сырья для студентов заочной формы обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :39 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 34.29
УДК : 581.8(075.8) + 591.4(075.8)
Предметные рубрики: Анатомия пищевого сырья-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)

Доп.точки доступа:
Рябушева, А.В. \сост.\; Ламажапова, Г.П. \сост.\; ВСГТУ