Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К603
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна
Заглавие : Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :115 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена : 93.24 р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн