Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/К603 Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна Заглавие : Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :115 с.: ил Коллективы : ВСГТУ Примечания : Рек. МОиН Республики Бурятия Цена : 93.24 р. ГРНТИ : 65.59.21 УДК : 637.5(075.8) Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебные пособия Экземпляры : всего : чз(5) Свободны : чз(5) Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн |